特別企画 握りたてお寿司ランチ
2018年04月14日
今期最初の食事イベントは魚国総本社のご協力で寿司職人による握りたてのお寿司ランチイベントを開催しました。
皆様の目の前で握ってもらいました。お品書きは穴子の一本握り、有頭えび、三重県産の真鯛、北海道産いくらなど計11貫と今が旬の筍の小鉢にあさり汁。
今回は特別にお酒の提供もさせて頂きました。握り寿司には日本酒がよく合いお酒もよく進んでいました♪
ご入居者様とご家族様にも参加して頂き、ありがとうございました!
2018年04月14日
今期最初の食事イベントは魚国総本社のご協力で寿司職人による握りたてのお寿司ランチイベントを開催しました。
皆様の目の前で握ってもらいました。お品書きは穴子の一本握り、有頭えび、三重県産の真鯛、北海道産いくらなど計11貫と今が旬の筍の小鉢にあさり汁。
今回は特別にお酒の提供もさせて頂きました。握り寿司には日本酒がよく合いお酒もよく進んでいました♪
ご入居者様とご家族様にも参加して頂き、ありがとうございました!